Тина Луиз

Тина Луиз

Тина Луиз, 1957 год.

Тина Луиз (англ. Tina Louise, наст. имя Татьяна Иосифовна Чернова Блэйкер, род. 11 февраля 1934) — американская актриса, певица и писательница, лауреат премии «Золотой глобус»[1].

Фильмография:

1958 — Богова делянка/God’s Little Acre
1959 — Ловушка/The Trap
1959 — Палач/The Hangman
1959 — День преступника/Day of the Outlaw
1961 — Да здравствует Италия!/Viva l’Italia!
1964—1967 — Остров Гиллигана/Gilligan’s Island
1969 — Команда разрушителей/The Wrecking Crew
1969 — Как вступить в брак/How to Commit Marriage
1969 — Хорошие, плохие ребята/The Good Guys and the Bad Guys
1969 — Счастливый конец/The Happy Ending
1975 — Степфордские жёны/The Stepford Wives
1976 — Что случилось с ребёнком Розмари/Look What’s Happened to Rosemary’s Baby
1977 — Солянка по-кентуккски/The Kentucky Fried Movie
1978 — Блюз злой собаки/Mean Dog Blues
1978—1979 — Даллас/Dallas
1983 — Облава/Canicule
1991 — Джонни Замша/Johnny Suede
1997 — Добро пожаловать в Вуп-Вуп/Welcome to Woop Woop

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.